Biro Kemahasiswaan dan Kealumnian
PlayPause
Slider

PILMAPRES Tingkat Universitas Tahun 2018

Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kemristekdikti kembali akan melaksanakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun 2018 yang terdiri atas 2 (dua) Kategori yaitu Program Sarjana dan Program Diploma. Sehubungan dengan hal tersebut Universitas Sumatera Utara memberikan peluang kepada setiap Mahasiswa yang berprestasi dan memiliki kemampuan dalam berbagai ilmu untuk dapat mendaftarkan diri ke Fakultas masing-masing.

Selanjutnya kepada Pemenang (Juara I) Program Sarjana dan Program Diploma tingkat Fakultas akan diikutsertakan dalam PILMAPRES tingkat Universitas dimana tanggal dan tempat akan ditentukan kemudian.