Tanoto Foundation Program Teladan Tahun 2020

TELADAN (Transformasi Edukasi untuk melahirkan Pemimpin Masa Depan) adalah inisiatif Tanoto Foundation dalam bentuk program pengembangan kepemimpinan untuk melahirkan generasi muda Indonesia sebagai pemimpin masa depan yang bertanggung jawab. Dalam program ini, Tanoto Foundation memberikan berbagai pelatihan kepemimpinan dan beasiswa kepada Tanoto Scholars.

Target TELADAN adalah membentuk pemimpin yang secara berkesinambungan memberi dampak positif bagi komunitas tempat mereka tinggal dan bekerja.

Sasaran program TELADAN adalah mahasiswa semester pertama dari perguruan tinggi mitra Tanoto Foundation yang memiliki kemampuan, prestasi, dan potensi menjadi pemimpin yang cakap, unggul dan bertanggung jawab.

LINK PENDAFTARAN : PROGRAM TELADAN TAHUN 2020

Persyaratan Pendaftaran

1. Warga Negara Indonesia (WNI).
  2. Terdaftar sebagai mahasiswa semester pertama di salah satu perguruan tinggi mitra program TELADAN.
  3. Memiliki prestasi akademik yang baik (minimum nilai rata-rata rapor Kelas III SMA/SMK/MA adalah 8 dari skala 10).
  4. Menunjukkan potensi kepemimpinan yang kuat serta berkomitmen untuk berkontribusi pada masyarakat dan pembangunan bangsa.
  5. Mampu berkomunikasi dengan bahasa Indonesia secara baik.
  6. Kemampuan berbahasa Inggris dan bahasa lainnya akan menjadi nilai tambah.
  7. Mendaftarkan diri secara online pada website Tanoto Foundation. Pendaftaran dibuka sampai dengan 28 September 2019.